신나는 농악놀이터 - 함안 키즈스쿨자연어린이집 에서 열렸습니다! > 신나는농악놀이터

본문 바로가기

신나는농악놀이터

신나는 농악놀이터 - 함안 키즈스쿨자연어린이집 에서 열렸습니다!

페이지 정보

작성자함안화천농악 댓글 0건 조회 241회 작성일 2023-04-20 13:07

본문

2023 함안화천농악과 함께하는 생생마실 - 신나는 농악놀이터 공연이 함안 키즈스쿨 자연어린이집에서 열렸습니다!!

귀여운 아이들과 함께 즐거운 시간을 보냈습니다. 아이들이 농악 공연을 보는 것은 처음이었다고 하네요!!

올해 신나는 농악놀이터는 총 30회로, 10회는 무진정에서 열리고 20회는 신청기관을 모집하여 방문 공연을 진행하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

• 함안화천농악보존회
  • 주소 : 경남 함안군 칠북면 화천1길 14   전화 : 055-586-0979