신나는농악놀이터 - 함안 무진정 공연! > 신나는농악놀이터

본문 바로가기

신나는농악놀이터

신나는농악놀이터 - 함안 무진정 공연!

페이지 정보

작성자함안화천농악 댓글 0건 조회 208회 작성일 2023-09-12 13:18

본문

2023 함안화천농악과 함께하는 함안생생마실 - 신나는 농악놀이터가 9월 10일 일요일 함안 무진정에서 열렸습니다!!

어느덧 성큼 가을이 다가왔는지 시원한 바람이 부는 하루였지요? 더운 여름을 지나 오랜만에 무진정에서 여러분들께 인사드렸습니다.

함안화천농악이 "함안 최고 인싸"가 되는 그날까지, 꾸준히 여러분들께 공연을 보여드리도록 하겠습니다. 늘 애정을 가지고 봐주셔서 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

• 함안화천농악보존회
  • 주소 : 경남 함안군 칠북면 화천1길 14   전화 : 055-586-0979