신나는 농악놀이터 - 함안자활센터 방문 > 신나는농악놀이터

본문 바로가기

신나는농악놀이터

신나는 농악놀이터 - 함안자활센터 방문

페이지 정보

작성자함안화천농악 댓글 0건 조회 241회 작성일 2023-07-27 15:41

본문

2023 함안화천농악과 함께하는 함안생생마실 - 신나는 농악놀이터가 

7월 19일, 26일 수요일 함안자활센터를 방문했습니다~

함안자활센터는 총 2번을 방문하였는데요~

함안자활센터의 많은 분들이 전통 실내가무악 공연을 즐겨주셨습니다!!

삼도 사물놀이, 함안화천농악의 쇠가락으로 만든 앉은반 공연 및 동래한량춤, 그리고 국악그룹 여울의 공연까지~

길어진 장마철, 꿉꿉하고 눅눅한 일상의 피로를 씻고 잠시나마 즐거운 추억 많이 만드셨길 바랍니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

• 함안화천농악보존회
  • 주소 : 경남 함안군 칠북면 화천1길 14   전화 : 055-586-0979