신나는 농악놀이터 - 무진정 정자에서 여름 공연 진행! > 신나는농악놀이터

본문 바로가기

신나는농악놀이터

신나는 농악놀이터 - 무진정 정자에서 여름 공연 진행!

페이지 정보

작성자함안화천농악 댓글 0건 조회 276회 작성일 2023-06-27 11:57

본문

2023 함안화천농악과 함께하는 함안생생마실 - 신나는 농악놀이터가 6월 25일 일요일 무진정 정자에서 진행됐습니다!

음~~~ 선비의 정취

함안의 대표 관광지 중 하나인 무진정에서 시원한 여름 공연을 준비했어요! 

이번에는 함안화천농악 쇠가락을 이용한 사물놀이 공연과 국악그룹 여울 팀의 신명나는 국악 공연, 

그리고 동래한량춤 공연과 죽방울/버나 개인놀이를 진행하였습니다!! 즐겁게 즐기시는 것 같아서 저희도 흐-뭇 한 시간이었습니다~!

놀러오세요!! 함안군에~ 즐거운 행사가 가득한 이 곳으로~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

• 함안화천농악보존회
  • 주소 : 경남 함안군 칠북면 화천1길 14   전화 : 055-586-0979