신나는 농악놀이터 1차 행사가 무진정에서 열렸습니다! > 신나는농악놀이터

본문 바로가기

신나는농악놀이터

신나는 농악놀이터 1차 행사가 무진정에서 열렸습니다!

페이지 정보

작성자함안화천농악 댓글 0건 조회 418회 작성일 2023-04-10 11:55

본문

2023 함안화천농악과 함께하는 함안生生마실 - 신나는 농악놀이터 공연이 4월 9일 일요일 무진정에서 열렸습니다!!

어제 날씨 끝내줬던 거 아시죠? 무진정 드라이브 와서 시원한 음료 한 잔 하면서 산책도 하고 공연도 보기 좋은 날이었지요~

공연 시작 전 가볍게 즐긴 전통 연희 체험은 즐거우셨나요? 

오후 1시부터는 국악그룹 여울 팀의 판소리 공연과 가야금 연주, 동래한량춤, 함안화천농악 판굿 공연이 무진정을 가득 채운 하루였습니다!

다음 행사는 4월 23일 일요일 입니다! 편하게 방문하셔서 무진정의 따사로운 봄과 흥겨운 우리가락을 맘껏 즐겨주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

• 함안화천농악보존회
  • 주소 : 경남 함안군 칠북면 화천1길 14   전화 : 055-586-0979